Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Зачастую морковь является важным составляющим множества привычных хозяйкам блюд. Корнеплод ощутимо улучшает вкус основных блюд, делая их не только вкусными, но и более полезными.
Именно поэтому выращенную на собственном участке морковь хочется сохранить на достаточно долгий период. Для этого существует один простой и проверенный способ.
Во-первых, свежесобранную морковь нужно оставить подсохнуть на свежем воздухе. Далее подберите для корнеплодов специальные ящики, в которых они будут достаточно компактно компактное храниться.
После этого возьмите десять литров песка и соедините его с одним литром воды.
Слой песка выкладывается на дно емкости, а после этого формируется слой моркови. Сверху его нужно прикрыть еще одним слоем уже влажного песка.
Чередуйте составляющие в обозначенном порядке, пока ящики не окажутся заполненными.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как правильно хранить кабачки, чтобы они пролежали до весны