Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Обычно варка свеклы доставляет хозяйкам немало хлопот из-за продолжительности варки. Однако и данный процесс можно ускорить. Существует скоростной способ варки свеклы, когда овощ оказывается готов уже через 25 минут.
Для этого очистите продукт и разрежьте его на несколько частей в зависимости от размера. Так, большая свекла может быть разделена примерно на шесть частей, средняя – на четыре, маленькая – на две.
Затем необходимо посыпать овощ двумя чайными ложками сахара, положить продукт в два пакета для запекания, завязать их и опустить в кастрюлю с кипящей водой.
Емкость нужно накрыть крышкой так, чтобы концы пакетов с продуктом оказались снаружи.
Таким образом, уже через 25 минут варки на сильном огне свекла будет готова. Бонусом вы получите абсолютно чистую кастрюлю.
Ранее «Маяк» сообщал о том, зачем класть спички в воду при варке яиц