Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Как сварить свеклу любого размера всего за 25 минут

08.10.2022  -  14:30

Эксперт издания «Белновости» Тимур Хомичев рассказал о том, как ускорить длительный процесс варки свеклы.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Обычно варка свеклы доставляет хозяйкам немало хлопот из-за продолжительности варки. Однако и данный процесс можно ускорить. Существует скоростной способ варки свеклы, когда овощ оказывается готов уже через 25 минут.

Для этого очистите продукт и разрежьте его на несколько частей в зависимости от размера. Так, большая свекла может быть разделена примерно на шесть частей, средняя – на четыре, маленькая – на две.

Затем необходимо посыпать овощ двумя чайными ложками сахара, положить продукт в два пакета для запекания, завязать их и опустить в кастрюлю с кипящей водой.

Емкость нужно накрыть крышкой так, чтобы концы пакетов с продуктом оказались снаружи.

Таким образом, уже через 25 минут варки на сильном огне свекла будет готова. Бонусом вы получите абсолютно чистую кастрюлю.

Ранее «Маяк» сообщал о том, зачем класть спички в воду при варке яиц



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности