Как в Сосновом Бору поддержали всемирную фото-акцию и проводили летние каникулы

09.09.2018  -  19:01

Сегодня в сосновоборском парке культуры и отдыха «Андерсенград» было интересно и весело не только детям всех возрастов, но и мамам, папам, бабушкам и дедушкам. А все потому, что здесь прошли сразу два мероприятия, а точнее праздника, которые объединили разные поколения горожан.

Все началось с выступления любимого жителями Соснового Бора оркестра под руководством Владимира Лазюка. Музыканты так виртуозно исполняли знакомые и такие милые сердцу мелодии, что зрители не постеснялись исполнить на Ратушной площади вальс.


Чуть позже началась игровая программа. «Встреча друзей» была посвящена окончанию летних каникул и воссоединению после долгой разлуки. Наконец-то ребята встретились со своими друзьями и подружками, с которыми можно было поиграть, потанцевать и пообщаться вволю! В этом маленьким и гостям праздника помогла студия современного танца «ДКdance» и перевоплотившийся на время в настоящую авиакомпанию сосновоборский клуб международного общения «Дружба».


Его участники устроили увлекательное путешествие-квест по разным странам, а в конце показали очень милое выступление с танцами ковбоев, индейцев, пиратов и китайских красавиц.


Пока дети бегали по «станциям», выполняя задания квеста, на Ратушной площади началась подготовка к «Сушке» - традиционной осенней акции обмена фотографиями, начало которой было положено в 2010 году. Сейчас «Сушка» - это фотодвижение, объединяющее людей не просто в Сосновом Бору, а во всем мире. Прелесть этого события в том, что в сопровождении мастер-классов, представлений и костюмированного шоу участники могут полюбоваться напечатанными фотографиями других авторов и похвастаться своими. Ну и конечно, обменяться снимками или просто забрать с собой кусочек лета, доброты и чьей-то души.

Комментарии

Загрузка комментариев...