Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Специалисты Роспотребнадзора рекомендуют проверить скорлупу яиц, чтобы она была целой.
Яйца следует мыть с мылом, варить не менее 10 минут после закипания воды. Это защитит потребителей от сальмонеллеза. Окрашивать яйца рекомендуется пищевыми красителями или шелухой лука.
Выбор творога рекомендуется начинать с осмотра продукта. Цвет его должен быть белым с кремовым оттенком, запах чуть кисловат. Роспотребнадзор напомнил, что под маркировками "Творог", "Творожный продукт" и "Сырный продукт" скрываются совершенно разные товары.
При покупке куличей Роспотребнадзор призывает покупать те, что приготовленные на основе яиц, сливочного масла и сахара. И не брать те, в составе которых яичный порошок, маргарин и подсластитель.