Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Как заставить кишечник нормально работать

28.11.2024  -  19:12

Для нормальной работы кишечника необходима клетчатка. Об этом пишет «Российская газета».

Однако клетчатка это не овощи, фрукты, зелень, а только их составная часть. Из овощного салата весом 200 граммов можно получить только десять граммов пищевых волокон.

Идеальное количество клетчатки в день примерно 25 грамм. Если ее будет меньше, то, скорее всего, возникнут проблемы со стулом, газообразование, вздутие. Переизбыток пищевых волокон ведет к слишком быстрому передвижению еды по кишечнику.

Стоит считать, что каждые съеденные сто граммов растительный пищи дают примерно пять граммов клетчатки. Есть и более точный способ, но он сложнее. Считаем количество клетчатки в каждом отдельном овоще или фрукте, а потом складываем все съеденное за день.

Ранее «Маяк» сообщал о том, что нужно есть, чтобы «почистить» сосуды.Перловая крупа имеет важное значение для здоровья. В том числе и для сосудов


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика