Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Какая еда провоцирует раковые заболевания

15.11.2022  -  20:02

Какая еда провоцирует раковые заболевания — пишет «Российская газета».

Чаще всего в России болеют колоректальным раком и раком молочной железы. Для профилактики заболевания стоит включить в рацион цельнозерновые продукты, молочные продукты, блюда, богатые клетчаткой. Важнейшая часть рациона — мясо.

При этом стоит исключить такие продукты, как колбаса, сосиски — они увеличивают риск развития КРР.

В ежедневном плане нагрузок также обязательно должна быть ходьба, желательно — по 30 минут два раза в день в хорошем для вас темпе. Это важно и в том случае, если у человека уже есть диагноз от онколога.

Именно ходьба помогает подготовить сердечно-легочную систему к операции, проводить профилактику осложнений, как послеоперационных, так и на фоне химиотерапии.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности