Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какая еда является худшей для поджелудочной железы. Возможен рак

30.08.2024  -  21:19

Сбой в работе поджелудочной железы может спровоцировать неправильное питание. А в конечном итоге всё это может закончиться раком, пишет «Российская газета».

В списке самых опасных продуктов — переработанное мясо с консервантами. Речь идет, например, о регулярном употреблении бекона, сала, консервов, копченого. В такой еде зачастую содержатся и канцерогенные вещества, которые повышают риск развития опухолевых заболеваний.

В этом случае опасности подвергается не только поджелудочная железа, но и другие органы. Такая еда увеличивает риск развития рака кишечника и рака желудка. Помимо переработанного мяса, губительно влияют на поджелудочную и организм в целом алкоголь и транжиры.

Развитием воспаления в поджелудочной железе чревато и употребление десертов с жирами, еды, приготовленной в масле для фритюра, мороженого, чипсов.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика