Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Прежде всего нужно определиться с сортом. Арабика ценится за свой мягкий и сладкий вкус. Сорт робуста имеет более крепкий и горький привкус, что делает его отличным выбором для эспрессо. Далее смотрим информацию о степени обжарки. Светлая обжарка (самая легкая) сохраняет оригинальные нотки бобов. Темная (сильная обжарка) дарит более интенсивные насыщенные вкусы.
Упаковка кофе очень важна, от ее вида и качества зависит вкус и аромат готового напитка. Идеальная упаковка для кофе — плотный герметичный пакет с клапаном, который выпускает углекислый газ, выделяемый зернами, но не пропускает внутрь кислород.
По ГОСТу кофе может храниться в течение полутора лет. Но лучше выбирать зерна, с момента обжарки которых прошло не больше 2-3 месяцев.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.