Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Это относится в большей степени к овсянке. Она богата витамином В1, магнием, цинком, а также содержит много клетчатки. Но самое ценное вещество в продукте — бета-глюкан.
Бета-глюкановая клетчатка предотвращает резкое повышение уровня сахара и инсулина в крови после приема пищи и снижает уровень того опасного плохого холестерина.
Стоит выбирать овес с минимальном обработкой — чем она меньше, тем дольше каша переваривается и имеет более низкий гликемический индекс. В этом смысле овсянка, которая быстро готовится (обычно 2-5 минут), не только бесполезна, но и может навредить организму.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.