Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Чтобы нейтрализовать вредные вещества, которые применяются при выращивании злаков, крупы следует перед приготовлением обязательно замачивать в воде. Кроме того, не все знают, что замачивание в воде активизирует в продуктах и полезные вещества.
Так, в ряде продуктов присутствуют так называемые антинутриенты, которые при попадании в организм в избыточном количестве нарушают процессы пищеварения. Рацион, построенный на большом количестве предварительно не замоченной крупе может спровоцировать аутоиммунные заболевания, болезни щитовидной железы, диабет. Замачивания круп в воде — самый простой и универсальный способ предотвратить печальные последствия.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.