Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие партии проявляют активность на довыборах в совет депутатов в Сосновом Бору?

07.08.2017  -  16:22

Как сообщает Избирательная комиссия Ленобласти, в регионе на 71 вакантный мандат в местных советах зарегистрировано 262 кандидата, то есть в среднем 3,6 на одно место.

При этом  70 из них, или 26 %  выдвинуты политической партией «Единая Россия»; 62, или 23 % - ЛДПР; 25, или 9,5 % - «Справедливой Россией»; 17, или 6,5 % -КПРФ. Остальные партии представлены меньшим числом кандидатов. А в порядке самовыдвижения в области выдвинуто 65 кандидатов, или почти 25 %.

В Сосновом Бору на 3 места в городском совете претендуют 12 зарегистрированных кандидатов, то есть 4 человека на место - примерно, как и в среднем в области.  Представителей партии «Единая Россия»  и самовыдвиженцев по  25 %.

Вместе с тем  доля представителей других партий  несколько отличается от общеобластной. Так, в Сосновом Бору доля представителей КПРФ среди зарегистрированных кандидатов почти в 4 раза выше, чем в Ленобласти - их тоже четверть, а представителей ЛДПР, наоборот, меньше, чем в Ленобласти. В Сосновом Бору  их 16 % против 23 % в Ленобласти.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика