Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие проверки бизнеса сократят

27.10.2017  -  15:19

Какие проверки бизнеса будут сокращены в первую очередь? От каких устаревших требований планируется отказаться? – такие вопросы прозвучали на встрече губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко с представителями бизнес-сообщества области.


Как пояснили в  комитете экономического развития и инвестиционной деятельности Ленинградской области, планируется освободить от проведения плановых проверок подконтрольные субъекты на 20% к 2018 году и на 50% в 2025 году.

Начиная с 2018 года, такой подход, называемый риско-ориентированным,  будет внедрен по основным видам контроля: эконадзор, ветнадзор, стройнадзор, жилищный надзор, лицензионный контроль в сфере управления многоквартирными домами, лицензионный контроль за розничной продажей алкогольной продукции, госконтроль долевого строительства объектов недвижимости.

По всем перечисленным видам контроля и надзора плановые проверки будут проводиться только в отношении тех подконтрольных субъектов, которые подпадают под высокую категорию риска.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика