Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Специалисты советую отдавать предпочтение следующей еде:
Жирная морская рыба
Квашеная капуста
Фрукты
Говядина
Творог
Однако стоит знать, что обезжиренный творог — пустышка. 18% жирности — это перебор, это уже сыр получается. И важно учитывать, что белковые блюда — разные. Это рыба, это говядина, это творог. И нам нужны все они, все виды белка.
Нижняя граница потребление белка, рекомендованная ВОЗ — 0,8 грамма на килограмм веса человека, ниже — уже опасно для здоровья. Но дети, подростки, беременные, кормящие и пожилые нуждаются в большем количестве.
Также хорошо чередовать мяса и рыбу. В яйцах полезен не только белок. Желток — это источник витаминов А, Е и витамина D, который тоже нужен для здоровья суставов (кстати, как и сливочное масло, особенно в детском питании).
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.