Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие пять продуктов провоцируют образование тромбов

11.04.2024  -  20:11

Накопление в кровотоке холестерина увеличивает риск развития атеросклероза, недугов со стороны сердца, а также провоцирует образование тромбов, пишет «Российская газета».

Поэтому лучше отказаться от регулярного употребления бекона. В жареном виде он содержит еще больше насыщенных жиров, которые в избытке вызывают опасные процессы в организме, грозящие образованием тромбов.

Также стоит тщательно подходить к выбору стейков. Особенно много насыщенного жира в стейке из лопатки. Обрезав видимый жир перед приготовлением, вы сразу сделаете блюдо полезнее.

Также в список продуктов, употребление которых стоит свести к минимуму, попали ребрышки, блюда из баранины и колбаса (особенно копченая).

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика