Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какие страны приостановили прием карт «Мир»

21.09.2022  -  13:09

Ряд кредитных организаций различных стран, ранее принимавших российский карты «Мир», по примеру турецких банков прекращают работу с платежной системой. Об этом сообщают «Известия».

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Кол-центр вьетнамского BIDV проинформировал о том, что банк больше не обрабатывает операции, совершенные с карт российской платежной системы «Мир». Одни из сотрудников организации отметил, что BIDV по-прежнему обслуживает карты VISA, Mastercard, Western Union, JCB, UnionPay. Платежная система «Мир» в этом списке отсутствует.

Народный банк Казахстана (Халык Банк) также прекратил прием карт «Мир». В кол-центре финансовой организации попросили обратить внимание, что российские карты больше не обслуживаются как через терминалы, так и через банкоматы.

В Банке России проинформировали, что зарубежные партнеры самостоятельно принимают решают вопросы об открытии инфраструктуры для приема карт «Мир». При этом в Центробанке планируют продолжать диалог о расширении количества стран, принимающих карты отечественной платежной системы.

Ранее «Маяк» сообщал о том, что крупнейшие турецкие банки прекратили обслуживание российских карт «Мир»



Поделитесь:
Яндекс.Метрика