Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Во-первых, это витамин С. Он важен для укрепления иммунитета, поддержания в тонусе сосудов, а также эластичности и красоты кожи. Витамин содержится в квашеной капусте и замороженных ягодах. 150-200 граммов капусты достаточно чтобы восполнить суточную потребность в витамине С. Что касается заморозки, то самые полезные ягоды для этого — красная и черная смородина.
Хороший источник витамина С — ягоды шиповника. Причем в сушеных больше нужного витамина, чем в свежих ягодах, примерно в два раза.
Второй важный весной витамин — А. Он также помогает иммунитету. Он есть в моркови и других оранжевых овощах — тыкве, болгарском перце. Очень полезно добавлять в рацион печень трески.
Третий витамин — группы В, он особенно важен для сохранения душевного равновесия, поскольку регулирует функцию нервной системы, полезен также при усиленных умственных нагрузках. Рекордсмен по содержанию витамина В — говяжья печень.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какая группа крови повышает риск смерти от коронавируса