Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Любой уважающей себя хозяйке необходимо знать, какого цвета должен быть цвет желтка в яйце.
От этого параметра зависят не только вкусовые качества будущего блюда, но и его польза для организма.
Отвечая на вопрос, какой цвет является идеальным для яичного желтка, можно смело утверждать: чем ярче и насыщеннее оттенок, тем лучше.
Дело в том, что насыщенный желток является показателем большого количества витамина A и других полезных для здоровья микроэлементов.
Оранжевый желток является признаком того, что курица хорошо питалась, а в её рацион входили все важные компоненты.
Более того, яркий желток отличается более насыщенным и приятным вкусом.
Бледная же начинка яйца говорит о том, что в продукте не хватает питательных веществ. Обычно такое яйцо не сильно вкусное, а также не очень полезное.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какой сорт риса самый полезный: мнение кардиолога