Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Таким образом, всего один плод киви имеет около 8% от дневной нормы клетчатки, которая способна не только улучшить пищеварение, но и поддержать иммунитет, стабилизируя артериальное давление.
«Клетчатка важна для защиты вашей печени, снижения уровня сахара в крови и даже для контроля веса. Клетчатка в киви делает фрукт хорошим дополнением для улучшения здоровья сердца, пищеварения и предотвращения запоров», — подчеркнула доктор Янг.
Регулярное потребление зеленого плода способствует и профилактике сердечно-сосудистых заболеваний. Киви также несет большую пользу и для беременных, будучи незаменимым источником фолиевой кислоты.
Ранее «Маяк» сообщал о том, что есть и пить при проблемах с суставами