Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, употребление картофеля может принести пользу микробиому кишечника. Кроме того, он содержит флавоноиды, каротиноиды и фенольные кислоты. Это антиоксиданты, нейтрализующие вредные для организма свободные радикалы. Последние в большом количестве вызывают повреждающий клетки окислительный стресс, провоцируя метаболические, сердечные, нейродегенеративные и онкологические заболевания.
Присутствующие в картофеле антиоксиданты помогают защитить организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака.
Также полезно есть яйца, которые часто называют виновниками повышения уровня холестерина. При разумном потреблении продукт полезен, так как является отличным источником белка и содержит витамины B4, А, H, PP.
Особый разговор — жирная рыба. Самыми ценными в продукте названы белок в сочетании с полезными жирами. Вместе они помогают поддержать сердечно-сосудистую систему, хорошо влияют на работу мозга.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.