Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Нередко хозяйки сталкиваются с ситуацией, когда приготовленное картофельное пюре превращается в неаппетитную массу серого цвета. Правильно приготовленное блюдо должно иметь белый или желтоватый оттенок, именно в таком виде оно будет хорошо смотреться на тарелке.
Серый цвет пюре говорит о допущенной в процессе приготовления ошибке.
Опытные хозяйки знают, что обязательным компонентом блюда является молоко - именно этот напиток делает сухой размятый картофель мягким и нежным.
Однако для приготовления картофельного пюре подойдет исключительно теплое молоко. Вливать напиток в холодном виде категорически запрещено. В противном случае, именно это действие и сделает пюре серым.
Перед введением молока в блюдо либо подождите, пока жидкость приобретёт комнатную температуру, либо разогрейте продукт на плите, не доводя его до кипения.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как очистить ковер и мягкую мебель от пятен при помощи соды