Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Многие хозяйки любят готовить солянку для своих домочадцев – запоминающийся вкус супа не оставляет равнодушным практически ни одного человека.
Само блюдо хорошо тем, что оно не имеет очень строгой рецептуры. Его составляющие могут меняться в зависимости от вкусовых предпочтений человека, а также от наличия дома тех или иных продуктов.
Тем не менее, некоторые добавки все же не стоит вводить в солянку, поскольку они способны испортить даже такое универсальное блюдо.
Как ни странно, "лишним" компонентом считается излюбленный многими картофель. Он фигурирует в большинстве супов, но в солянке его использовать не рекомендуется. Он плохо сочетается с остальными ингредиентами супа, делая его более "обычным", ничем не отличающимся от остальных распространенных супов.
Для того, чтобы сделать блюдо более "существенным", вместо картофеля в него лучше добавить перловую крупу, отлично сочетающуюся с солеными огурцами.
Ранее «Маяк» сообщал о том, какую ошибку нельзя допускать при жарке речной рыбы: это может спасти ваше здоровье