Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Какой популярный ингредиент нельзя добавлять в солянку, чтобы не испортить вкус

16.10.2022  -  21:01

Эксперт издания "Белновости" Марина Михалап предупредила о том, что картофель может негативно сказаться на вкусе солняки.

Фото: Unsplash
Фото: Unsplash

Многие хозяйки любят готовить солянку для своих домочадцев – запоминающийся вкус супа не оставляет равнодушным практически ни одного человека.

Само блюдо хорошо тем, что оно не имеет очень строгой рецептуры. Его составляющие могут меняться в зависимости от вкусовых предпочтений человека, а также от наличия дома тех или иных продуктов.

Тем не менее, некоторые добавки все же не стоит вводить в солянку, поскольку они способны испортить даже такое универсальное блюдо.

Как ни странно, "лишним" компонентом считается излюбленный многими картофель. Он фигурирует в большинстве супов, но в солянке его использовать не рекомендуется. Он плохо сочетается с остальными ингредиентами супа, делая его более "обычным", ничем не отличающимся от остальных распространенных супов.

Для того, чтобы сделать блюдо более "существенным", вместо картофеля в него лучше добавить перловую крупу, отлично сочетающуюся с солеными огурцами.

Ранее «Маяк» сообщал о том, какую ошибку нельзя допускать при жарке речной рыбы: это может спасти ваше здоровье


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности