Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Какой продукт наиболее опасен для поджелудочной железы

01.11.2022  -  20:04

Какой продукт наиболее опасен для поджелудочной железы — сообщает 5-tv.ru.

Такой популярный сезонный продукт как тыква является источником витаминов группы В, РР, Е, С, антиоксидантов, микроэлементов, железа, магния, калия, фосфора и клетчатки.

Между тем из-за высокого гликемического индекса и других особенностей ее употребление может негативно отразиться на здоровье.

Так, тыкву лучше не есть при гастрите, диабете, аллергии, камнях в желчном и почкам, панкреатите. При панкреатите она опасна для поджелудочной железы, так как усиливает болезненные ощущения.

При употреблении тыквы стоит учитывать и ее воздействие на кишечник. Если он слабый, то продукт может легко спровоцировать диарею.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности