Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Ряженка — это разновидность простокваши. Готовят ее из топленого молока. Молоко пастеризуют при 95 °C в течение 3-4 часов. За это время влага частично испаряется, а содержащийся в молоке молочный сахар — лактоза — карамелизуется. Именно карамелизация сахара придает продукту уникальные свойства. В результате образуются такие вещества как лактулоза, очень важный компонент для создания полезной кишечной микрофлоры.
Кроме того, ряженка, как и все кисломолочные продукты — это источник кальция, белка (молочного), витаминов группы В, А и D, а также фосфора, магния, железа и цинка.
Кроме того, ряженка, как и все кисломолочные продукты — это источник кальция, белка (молочного), витаминов группы В, А и D, а также фосфора, магния, железа и цинка.
Ранее «Маяк» сообщал о 6 тревожных признаков деградации личности.
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.