Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какой продукт пить полезнее: ряженку или молоко

02.06.2022  -  20:06

Что полезнее: ряженка или молоко — об этом пишет aif.ru.

Ряженка — это разновидность простокваши. Готовят ее из топленого молока. Молоко пастеризуют при 95 °C в течение 3-4 часов. За это время влага частично испаряется, а содержащийся в молоке молочный сахар — лактоза — карамелизуется. Именно карамелизация сахара придает продукту уникальные свойства. В результате образуются такие вещества как лактулоза, очень важный компонент для создания полезной кишечной микрофлоры.

Кроме того, ряженка, как и все кисломолочные продукты — это источник кальция, белка (молочного), витаминов группы В, А и D, а также фосфора, магния, железа и цинка.

Кроме того, ряженка, как и все кисломолочные продукты — это источник кальция, белка (молочного), витаминов группы В, А и D, а также фосфора, магния, железа и цинка.

Ранее «Маяк» сообщал о 6 тревожных признаков деградации личности.

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика