Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, обычная капуста способна остановить или замедлить старение клеток за счет содержащихся в ней витаминов С, Е и бета-каротина, которые являются природными антиоксидантами.
В ней также содержится много пищевых волокон, помогающих организму выводить токсины и отходы, а также ускорять процесс пищеварения. Кроме того, этот продукт богат антоцианами, уменьшающими воспаление и снижающими риск развития сердечных заболеваний.
При употреблении капусты в пищу также растет число полезных бактерий в желудке, которые защищают иммунную систему. В частности, это относится к продуктам из ферментированной капусты: квашеной или кимчи.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.