Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Рис является сытным и крайне распространенным среди россиян гарниром. Эта крупа в отварном виде прекрасно сочетается с огромным спектром разнообразных блюд.
Рис часто подается с рыбой, мясными продуктами, а также котлетами или овощными салатами. Он может быть использован также в качестве начинки или дополнительного компонента для некоторых видов еды.
Однако разнообразие выбора крупы в магазинах оставляет за собой важный вопрос: какой рис будет наиболее полезным для употребления?
Доктор Василий Пеший считает, что наиболее полезным сортом крупы можно назвать красный рис.
Это связано с тем, что продукт содержит станины. Эти вещества входят в состав некоторых лекарств, борющихся с повышенным холестерином.
Также красный рис может стать отличной профилактикой сердечных заболеваний. Конечно, продукт не заменит полноценного лечения, однако он может стать полезным дополнением к терапии.
При употреблении риса важно соблюдать меру. Врачи рекомендуют употреблять не более 2-3 порций блюда в неделю.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как справиться с головной болью без таблеток
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.