Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Так, можно использовать нетермический способ обработки продуктов питания, который позволяет продлить срок хранения, сохранить их вкус и питательные свойства.
Тепловая обработка продуктов (варка, тушение, консервация и т. д.) обеспечивает безопасность, но при этом снижает пищевую и биологическую ценность продуктов, меняет их вкус. Поэтому ученые предложили метод, позволяющий сохранить полезные свойства и продлить срок годности продуктов, не прибегая к термической обработке. А именно — подвергнуть продукты воздействию электрического поля.
Данный метод экономит время и энергию — на «приготовление» уходят миллисекунды. А результат удивляет: например, после того как картофель подвергли обработке электрическим полем, улучшается его нарезка, уменьшаются повреждения и потери крахмала, на жарку требуется меньше масла.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.