Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Не вся курица одинаково хороша. Привычка покупать курицу целиком и съедать ее полностью может навредить вашему здоровью.
Так, в куриной шее скапливаются бактерии и токсины. А еще в куриных шеях много жира. Частое употребление блюд из куриных шеек может стать причиной высокого уровня холестерина в крови. Кроме того, на такой пище можно набрать лишний вес, что в перспективе увеличивает риск множества болезней — от сахарного диабета до рака.
Ещё одна составляющая — кишки. В кишечнике курицы содержатся бактерии и остатки еды, которые иногда не удалось полностью вычистить. Слишком частое употребление кишок также может стать причиной повышенного содержания жира в организме, что очень вредно.
В куриных лапках есть очень много жира, который еще и плохо усваивается организмом. От лапок довольно легко набрать лишний вес. Кроме того, в этой части курицы остаются гормоны, которыми обкалывают птиц.
Если вы разделали курицу на части, от гузки лучше избавиться. Именно в ней скапливаются паразиты и устойчивые к высоким температурам бактерии.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.