Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Какую часть курицы не стоит есть — возможен рак

07.03.2023  -  21:19

Какую часть курицы не стоит есть — возможен рак, об этом сообщает «Доктор Питер».

Не вся курица одинаково хороша. Привычка покупать курицу целиком и съедать ее полностью может навредить вашему здоровью.

Так, в куриной шее скапливаются бактерии и токсины. А еще в куриных шеях много жира. Частое употребление блюд из куриных шеек может стать причиной высокого уровня холестерина в крови. Кроме того, на такой пище можно набрать лишний вес, что в перспективе увеличивает риск множества болезней — от сахарного диабета до рака.

Ещё одна составляющая — кишки. В кишечнике курицы содержатся бактерии и остатки еды, которые иногда не удалось полностью вычистить. Слишком частое употребление кишок также может стать причиной повышенного содержания жира в организме, что очень вредно.

В куриных лапках есть очень много жира, который еще и плохо усваивается организмом. От лапок довольно легко набрать лишний вес. Кроме того, в этой части курицы остаются гормоны, которыми обкалывают птиц.

Если вы разделали курицу на части, от гузки лучше избавиться. Именно в ней скапливаются паразиты и устойчивые к высоким температурам бактерии.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.

  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности