Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Дело в том, что рыба богата незаменимыми аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Это полезно для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, болезней пищеварения и нервной системы. Есть рыбу стоит 3-4 раза в неделю, считают диетологи. Лучше всего подойдут — сельдь, скумбрия и сардины.
Употребление в пищу этих видов рыбы также способствует выработке в организме серотонина, который называют «гормоном хорошего настроения», что особенно нужно осенью.
При этом не обязательно отдавать предпочтение так называемой охлажденной рыбе, которая на самом деле часто является размороженной. Замороженный продукт не хуже по вкусовым качествам, но при этом безопаснее.