Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Какую тушёнку не стоит есть

08.12.2022  -  18:07

Какую тушёнку не стоит есть — пишет «Вечерняя Москва».

Бывает тушенка, в которой много сала и добавок, — ее нежелательно есть. Если эта тушенка — просто мясо или даже домашнего приготовления, то один-два раза в неделю она может присутствовать в рационе.

Но не стоит брать даже качественную тушенку, если на упаковке есть повреждения. В таком продукте могут присутствовать ботулизм и другие инфекции. А после вскрытия металлической банки, нужно переложить тушенку в другую посуду. Так мясо не будет портиться сутки или двое.

Читайте далее:


  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика