Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Каждый неравнодушный житель должен прийти на избирательный участок

17.09.2016  -  12:22

18 сентября 2016 года — выборы депутатов Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва и депутатов Законодательного собрания Ленинградской области VI созыва.

В Сосновом Бору в воскресенье, 18 сентября, состоятся выборы.

Во-первых, будет проходить голосование за депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва.
Во-вторых, голосование за выбор депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга шестого созыва.

Голосование проводится с 8 до 20 часов.

Каждый избиратель голосует лично, голосование за других избирателей не допускается.
Бюллетени выдаются избирателям, включенным в список избирателей, по предъявлении паспорта или документа, заменяющего паспорт гражданина, а если избиратель голосует по открепительному удостоверению, - по предъявлению также открепительного удостоверения.  

Бюллетень заполняется избирателем в специально оборудованной кабине, ином специально оборудованном месте, где не допускается присутствие кого бы то ни было, кроме голосующего.
Избирательный бюллетень, в котором любой знак (знаки) проставлен (проставлены) более чем в одном квадрате либо не проставлен ни в одном из них, считается недействительным. 

Если избиратель считает, что при заполнении бюллетеня совершил ошибку, он вправе обратиться к члену избирательной комиссии, выдавшему бюллетень, с просьбой выдать ему новый бюллетень взамен испорченного. Член избирательной комиссии выдает избирателю новый бюллетень, делая при этом соответствующую отметку в списке избирателей напротив фамилии данного избирателя. 

Заполненные бюллетени опускаются избирателем в опечатанный (опломбированный) ящик для голосования. В случае использования прозрачных ящиков для голосования, в целях защиты тайны голосования избирателя избирательный бюллетень складывается лицевой стороной внутрь.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика