Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
logo

Хлеб в нарезке: в чём состоит его вред

28.02.2024  -  20:02

Многие из нас любят покупать для удобства готовый хлеб в нарезке. Но он далеко не полезен, пишет «Российская газета».

В целом у хлеба короткий срок годности, при этом у него высокий уровень влажности, поэтому внутри упаковки может образовываться конденсат. Это создает условия для активного зарождения плесени на большой площади нарезанного батона.

Также ножи, которыми на комбинатах нарезают хлеб, обрабатываются маслом, а оно может быть не лучшего качества и содержать консерванты. Поэтому употреблять в пищу такой хлеб следует только при строгом соблюдении правил его хранения.

Читайте далее:

Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.



  • Поделитесь:
Яндекс.Метрика

Наш сайт использует куки.
Продолжая им пользоваться, вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности