Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Холдинг «Титан-2» планирует производить сельхозпродукцию

14.07.2016  -  00:00

Холдинг «Титан-2», который контролирует экс-сенатор Григорий Нагинский, выходит на рынок производства сельхозпродукции. Компания построит тепличное хозяйство для выращивания овощей в Сосновом Бору, рядом с ЛАЭС. Инвестиции в проект оцениваются в 3 млрд рублей. Об этом пишет «Деловой Петербург».

Холдинг «Титан-2» планирует производить сельхозпродукцию
Холдинг «Титан-2» планирует производить сельхозпродукцию

О планах концерна «Титан-2» построить крупное тепличное хозяйство в Сосновом Бору на круглом столе, который состоялся в «Деловом Петербурге», с участием губернатора Ленобласти Александра Дрозденко сообщил бывший совладелец банка «Таврический», а ныне совладелец инвестиционно-строительной группы «Сплав» Олег Захаржевский. По его словам, проект по строительству теплиц «Титан-2» и «Сплав» реализуют в партнерстве. «Тепличный комплекс появится на участке 15 га около ЛАЭС», — сообщил Олег Захаржевский. От других комментариев он отказался

В пресс-службе концерна «Титан-2» подтвердили, что такой проект в портфеле компании появился. Но детали его обещали сообщить позже.  

Участники рынка говорят, что цена строительства теплиц составляет около 200 млн рублей за 1 га. Следуя этой логике, вложения в проект «Титан-2» и «Сплава» можно оценить в 3 млрд рублей.

До сих пор «Титан-2» и «Сплав» сельскохозяйственным бизнесом не занимались. Основной бизнес «Титан-2» — строительный. Компания в качестве генподрядчика и основного поставщика оборудования реализует масштабный проект ЛАЭС-2 в Ленобласти стоимостью 600 млрд рублей и как подрядчик строит атомную станцию "Ханхикиви-1" в Финляндии стоимостью 480 млрд рублей.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика