Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Хорошую работу не выиграть в лотерею: как прошёл День трудоустройства в Сосновом Бору

11.10.2017  -  10:58

10 октября областная служба занятости проводила «Единый день трудоустройства», а в Сосновом Бору в ДК «Строитель» состоялась. одновременно с другими районами региона, городская ярмарка вакансий. На нее пришли 265 посетителей.

Помимо привычных собеседований (среди 25-ти работодателей были представители ЛАЭС, НИТИ, СУС, ЦКМБ, предприятий торговли, бизнеса и пр.) на ярмарке оказалось немало дополнительных услуг и акций.

Соискатели могли пройти скайп-собеседование с работодателями из других районов. Также состоялся запуск интерактивного портала по поиску работы: он позволяет обеспечить электронное взаимодействие участников рынка труда..

Была налажена видеотрансляция с главной площадки «Единого дня трудоустройства» - предприятия ООО «Nokian Tyres» во Всеволожске, где проходила конференция в формате ток-шоу «Критерии и тренды рынка труда» с участием губернатора Ленинградской области и председателей отраслевых комитетов. Каждый мог задать участникам свой вопрос в прямом эфире.

Но ток-шоу посетителей не очень заинтересовало. У них был свой тренд - работа! Вакансий на ярмарке представили много: нужны строители, инженеры-электрики и киповцы, физики, химики, программисты. ЛАЭС продолжает набор персонала для работы на новом блоке: токарей, электромонтеров, слесарей по ремонту реакторно-турбинного оборудования, машинистов ДВС и холодильных установок лаборантов химического анализа, инженеров АСУТП. Условие одно - надо быть профессионалом.

Для поднятия настроения участников была организована шутливая лотерея с небольшими сладкими призами. Один из соискателей, вытаскивая свой жребий, посетовал, что нельзя аналогичным образом заполучить билетик с направлением на хорошую работу…

Поделитесь:
Яндекс.Метрика