Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Хватит ждать милости от власти

08.09.2014  -  00:00

Знаете, какое самое грозное средство есть у нас с вами при решении любого городского вопроса? Это информация. Она — как оружие, которое бьет первым и поражает цель. И решает проблему.



Еще нужны голоса — голоса жителей, чтобы мнения на основе полученной информации легли в основу принимаемого на уровне власти решения.
Это и есть местное самоуправление.
Проработав с 1995 года в «Маяке» журналистом, а с 2003-го — главным редактором газеты, убедилась: владея информацией, можно многое что изменить. Важной информацией — тем более. Однако взять ее у нашей власти — не такая простая задача. К слову, чтобы получить комментарий к какому-либо вопросу у чиновника, нужно разрешение и согласование с пресс-центром администрации.
Особая ценность открытости — в возможности сочетания и совмещения журналистских возможностей и депутатских полномочий. Именно такое сочетание позволит максимально оперативно и — ГЛАСНО — решать общегородские проблемы.
Для этого я иду в депутаты. Для этого — решения накопленного и застоявшегося в жизни города, о котором беспокоюсь и о котором пишу со школьных лет — мною было принято это решение. И поэтому — меня поддержал коллектив «Маяка».
И потому — очень важно, чтобы меня поддержали и вы, наши читатели, а в данном случае — жители округа № 3 (в него входят дома: по ул. Высотной 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 9, ул. 50 лет Октября 6, 8, 10, 12, 14, 15, 17, 19, ул. Сибирской 1, 2, 3, 4, 5, 6).

Придите 14 сентября на свой участок, в школу № 1. В этой школе в свое время я получила аттестат зрелости. Теперь в ваших руках — аттестат вашего доверия.

Я и «Маяк» всегда с вами, всегда рядом.

Самостоятельный кандидат. Вне партий и движений. Вне зависимости от  политики.

(Оплачено из средств избирательного фонда кандидата в депутаты совета депутатов муниципального образования Сосновоборский городской округ третьего созыва по одномандатному избирательному округу № 3 Костровой Еленой Игоревной)

Поделитесь:
Яндекс.Метрика