Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кино и музыка едины

Валентин — о своей первой главной роли в кино

29.08.2011  -  00:00

Сегодня — День кино. В преддверии праздника «Маяку» удалось узнать о том, что недавно и наш земляк Валентин попробовал свои силы в кино, причем в главной роли. О чем он и рассказал в эксклюзивном интервью.

Кино и музыка едины
Кино и музыка едины
 К концу года поклонники Валентина смогут увидеть фильм с его участием (Фото Антона Миллера)
К концу года поклонники Валентина смогут увидеть фильм с его участием (Фото Антона Миллера)

— Валентин, недавно ты снялся в кино, скажи, это была твоя первая роль?

— Да, первая. До этого были работы в учебном театре в период моего обучения на актерском факультете, но работать на кинокамеру на съемках фильма мне пришлось впервые. Могу сказать, что это более чем завораживающий процесс.

— Расскажи немного о фильме, о чем он?

— Мне бы не хотелось раньше времени раскрывать карты, скажу лишь, что это молодежная комедия. Мой герой пытается наконец-то начать отношения с девушками «по-взрослому», и, конечно же, его лучший друг дает ему советы один ценнее другого, из-за чего приходится то убегать от «гопников» в платье девушки, то приводить в сознание возможную пассию, упавшую в обморок от аллергии,— одним словом, будет смешно.

— Как тебе удалось попасть в этот проект — наверное, был сложный кастинг?

— Мне позвонил режиссер фильма и попросил приехать на встречу вместе с моим директором. После завершения переговоров я и стал исполнителем главной роли в этой картине.

— Расскажи о своих впечатлениях о съемках, было трудно?

— Было интересно. Каждый съемочный день, а их было 22, ты понимаешь, что проживаешь другую жизнь, которую сам сочиняешь, сам рисуешь. Импровизация в рамках сценария — увлекательнейшее занятие. Без курьезов тоже не обошлось. За пять минут до начала съемок я узнал, что надо сесть за руль — а у меня нет прав и опыта вождения. И вся съемочная группа толкала машину, а я старательно делал вид, что еду. Также приходилось резать пальцы реквизитом, рвать костюм, переодеваясь в спешке, много всего было...

— В дальнейшем ты собираешься еще сниматься?

 — Если будут достойные предложения, то готов их рассмотреть.

— На твой взгляд, сложнее быть певцом или актером? И собираешься ли ты использовать актерский опыт в музыкальной карьере?

 — На мой взгляд, это неотделимые составляющие. Как певец не может быть актером? Он ведь проживает песню, понимает ее настроение, говорит языком музыки со зрителем, это и есть актерское искусство. Вышел-спел-ушел — это не артист, это проекционная картинка.

— Когда твоим поклонникам и просто сосновоборцам удастся увидеть фильм?

 — Премьера состоится в конце года во всех кинотеатрах страны, параллельно начнутся фестивальные показы картины.

— Приедешь ли ты к нам в город на премьеру фильма?

— Если можно будет поставить это в рабочий график, то обязательно.

 ***
  

  Валентина называют артистом нового поколения в отечественном шоу-бизнесе. Музыкальные критики пророчат ему большое будущее, а завистники кусают локти от обиды — что тут скажешь: абсолютный победитель первого интернационального интернет-конкурса «Звезда в Контакте», номинант национального отборочного тура «Евровидение — 2011» вызывает много споров и сплетен. Но он не обращает на них внимания и просто работает. Сегодня его трек «Алло» звучит в эфире ведущих радиостанций по всей России, график расписан на месяцы вперед, о нем пишут ведущие глянцевые журналы страны, а количество поклонников становится все больше и больше день ото дня. Судя по всему, этого парня с намеченного пути ничто не собьет. С каждым годом его творчество набирает все большие обороты. И не только в музыке.
Поделитесь:
Яндекс.Метрика