Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Клещи продолжают кусать

26.08.2015  -  00:00

За прошедшую неделю было выявлено 258 случаев ОРВИ (из них у детей — 142), 17 кишечных инфекций, в том числе ротовирусных. Шесть раз горожан кусали животные, причем в четырех случаях это были неизвестные собаки. Укусов клещей стало меньше, но по-прежнему много — 10, у трех клещей был выявлен боррелиоз. Пневмонией заболел один человек.Качество питьевой воды и проверенных продуктов в норме.

Клещи продолжают кусать
Клещи продолжают кусать

За прошедшую неделю было выявлено 258 случаев ОРВИ (из них у детей — 142), 17 кишечных инфекций, в том числе ротовирусных. Шесть раз горожан кусали животные, причем в четырех случаях это были неизвестные собаки. Укусов клещей стало меньше, но по-прежнему много — 10, у трех клещей был выявлен боррелиоз. Пневмонией заболел один человек.

Качество питьевой воды и проверенных продуктов в норме.

На лечении в стационаре находится 257 пациентов, «скорая» выезжала на оказание срочной помощи 388 раз, двое пострадали в ДТП. Зафиксировано шесть инфарктов и четыре случая острого коронарного синдрома. За неделю умерло 11 человек, четверых женщин доставили в роддома в Ломоносове и Гатчине.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика