Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Главная проблема кроется в высоком содержании фруктозы. Человеческий организм способен перерабатывать лишь небольшое количество этого вещества. Лучше есть не больше 10-25 грамм фруктозы в сутки — это, например, 2 яблока.
Фруктоза есть не только в фруктах — ее можно найти в сахаре, сиропах, сладких лимонадах и меде. В итоге человек может и не заметить, как съедает по 85-100 граммов фруктозы в день. Если так продолжается слишком долго, могут проявиться проблемы со здоровьем. Избыток фруктозы после переработки в печени превращается в жир. А это чревато жировым гепатозом печени.
Побочный продукт переработки фруктозы — мочевая кислота. Если этого вещества в организме слишком много, действие инсулина блокируется. На фоне этого человек может страдать от инсулинорезистентности, диабета, ожирения и гипертонии. Также фруктоза может спровоцировать синдром раздраженного кишечника.
Ранее «Маяк» сообщал о том, как перевести собаку с одного корма на другой.