Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Слива отличается обилием витаминов в своем составе — это и представители А, С, В, Е. Кроме того, в ней много калия, клетчатки и фруктовых кислот. Но, несмотря на это, некоторым людям стоит есть её аккуратнее.
Воздержаться от употребления слив стоит тем, у кого диагностирован синдром раздраженного кишечника и иные патологии желудочно-кишечного тракта. Это связано с тем, что плод богат высоким содержанием фруктозы и полиолов, они же сахарные спирты.
Аккуратнее со сливами надо быть тем, у кого отмечается аллергия на фрукты. В этом случае слива может вызвать приступ.
С осторожностью следует употреблять сливу тем, у кого есть ревматизм, подагра и мочекаменная болезнь. Также воздержаться желательно людям со склонностью к диареям из-за слабительного и мочегонного эффектов продукта.
Читайте далее:
Обращаем ваше внимание, что данная информация является ознакомительной. Для точной диагностики или лечения следует обращаться к специалисту.