Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
*Поля, обязательные для заполнения.
Употребление малины может быть вредным для некоторых людей. Среди них те, кто страдает от диабета. Малина содержит в себе достаточно много фруктозы. Чем слаще ягода, тем опаснее она для людей с сахарным диабетом. Тем более не стоит употреблять ее обработанной в виде варенья, компотов, джемов с добавлением сахара.
Если у вас есть проблемы с уровнем сахара в крови, лучше ограничить потребление свежей ягоды до 50 граммов в день.
Ежедневное употребление ягоды каждый день и в неограниченных количествах может привести к обострению хронических заболеваний ЖКТ (язва, гастрит), спровоцировать рецидивы.
Аллергикам также стоит быть осторожными с малиной из-за содержания в ней белка гликопротеина, он устойчив даже к термической обработке. Помимо компонентов самой ягоды, аллергия может возникать и на вещества, применяемые при ее обработке от болезней и вредителей.
Читайте далее: