Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кому в Сосновом Бору предлагают трудиться неполный рабочий день

02.11.2017  -  10:36

На портале «Работа в России» в разделе города Сосновый Бор на сегодняшний день представлено 1269 свободных рабочих мест. Большинство из них предполагают занятость на постоянной основе и на полный рабочий день. Однако многие горожане, по разным причинам ищут работу на неполный рабочий день, в их числе - пенсионеры, которые хотят подзаработать прибавку к маленькой пенсии, женщины с маленькими детьми и многие другие.

Из 1269 вакансий - по 130 предлагается неполная занятость. Эти вакансии условно можно разделить на три большие группы. Первая - это котируемые рабочие места для граждан с ограниченными возможностями здоровья. Зарплата  предлагается от 1,5 ( !) до 15 тысяч рублей в зависимости  от профессии и продолжительности рабочего времени (порой оно - менее 4х часов в день).

Вторая - неквалифицированный труд по уборке (уборщик, дворник, гардеробщик,подсобный рабочий и т.п. ) с оплатой труда в районе 10 тысяч рублей. Здесь же представлены вакансии для подростков для работы в свободное от учебы время.

Третья группа - это работа для профессионалов, но из-за неполной занятости она оплачивается  тоже невысоко. Обращает на себя внимание, что среди них немало предложений работы для медсестер в детских садах с оплатой около 7 тыс.руб. и работников культуры в муниципальных учреждениях.

Например, «Волшебный фонарь» ищет режиссера-постановщика с оплатой от 8179 руб., а школа искусств «Балтика» - преподавателя с оплатой от 14 до 17 тыс.руб. В учреждения культуры и  образования требуются также на неполный рабочий день балетмейстер, культорганизатор, методист, педагог дополнительного образования, оплата предлагается  в районе 10 тыс.руб.

Анна Петрова

Поделитесь:
Яндекс.Метрика