Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Контролёр маршрутки до Сертолово помог потерявшемуся семилетнему мальчику

16.03.2021  -  13:33

Ребёнок рассказал, что сбежал и потерялся. Об этом сообщает 47news.

Утром 14 марта в токсовский отдел по делам несовершеннолетних доставили семилетнего мальчика. Его передал полицейским 29-летний контролёр автобуса №676 «Санкт-Петербург — Сертолово» Роман Прокудин. Как объяснил сам контролёр, в то утро он работал на 434-м маршруте «Метро Проспект Просвещения — Выборгское шоссе" и на остановке заметил плачущего мальчика без сопровождения взрослых.


«Пригласил его в автобус. Он представился Никитой, семь лет, из Сертолово, микрорайон Чёрная речка. Стал его просить хоть примерно дом описать, где живёт, но он номера не знал», рассказал Прокудин. Так как 676-й как раз следовал до Чёрной речки, посадил ребёнка на сиденье рядом с собой, в пути позвонил руководству и по номеру 112. На остановке в Сертолово мужчина передал ребёнка полицейским.

«Местные сотрудники считали, что я должен был передать его сотрудникам отдела полиции Выборгского района Санкт-Петербурга. Но я ответил, что делал так, как считаю безопаснее для ребенка. Раз он живет в Сертолово, то по закону я должен обеспечить его безопасность, не оставлять его на улице, а передать сотрудникам полиции по месту жительства ребёнка. Тем более маршрут 676-го автобуса ведет именно туда», - рассказал 47news Прокудин.

Известно, что матери Никиты, уроженке Ленинграда, 46 лет. Семья мальчика неполная, но на учёте не состоит.

Читайте далее:

Поделитесь:
Яндекс.Метрика