Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кот Барсик из Барнаула будет участвовать в президентской гонке

16.12.2016  -  17:00

Выдвинуть свою кандидатуру на выборах президента РФ намерен кот Барсик из города Барнаула Алтайского края. В 2015 году он уже пытался баллотироваться на пост сити-менеджера столицы региона. В соцсети "Вконтакте" появилась соответствующая страница, где авторы призывают голосовать за барнаульского кота, сообщает ТАСС.

Как отмечается на странице в соцсети, у Барсика уже есть немало сторонников по всей России, которые уже объединились в виртуальную Партию Кота Барсика (ПКБ).

Кроме того, специально по заказу предвыборного штаба кота в конце ноября «Левада-центр» провел социологическое исследование, которое позволило определить тех, кто готов отдать свой голос Барсику на предстоящих выборах президента. Согласно опросу, это прагматичные и уверенные в себе люди, которые искренне любят свою страну и хотят ее изменить. При этом они не потеряли здравый смысл и чувство юмора. Как отмечается в сообщении, таких людей в России большинство, и поэтому Барсик уверен в своей победе.

Как сообщил корреспонденту ТАСС сам инициатор проекта, хозяин кота, пока подробности предвыборной программы разглашаться не будут, так как она находится в разработке и после новогодних праздников будет представлена публично в полном объеме.


Поделитесь:
Яндекс.Метрика