Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Коттеджи вместо карпов?

10.06.2015  -  00:00

«Что строят на бывших прудах, которые использовались для разведения карпов, в Ковашах? Видел там строительную технику и земляные работы. Очень похоже на участки под коттеджи» (Сергей Щербаков)

Коттеджи вместо карпов?
Коттеджи вместо карпов?


От редакции

Как сообщила «Маяку» начальник отдела природопользования и экологической безопасности городской администрации Наталья Малеванная, поскольку данная территория в д. Коваши относится к Ломоносовскому району, то о строительстве на земле бывшего рыболовецкого хозяйства следует узнавать у администрации Ломоносовского района или в администрации Лебяженского сельского поселения.
Однако в отделе строительства и жилищных программ администрации Ломоносовского района корреспонденту ответить по существу вопроса ничего не смогли, а в администрации Лебяженского сельского поселения пояснили, что  две недели назад бывшие карьеры засыпали грунтом, который вывозится со строящейся объездной автодороги. И в дальнейшем никакого строительства здесь не планируется и даже строить там ничего невозможно.
Впрочем, по неофициальной информации из источников, заслуживающих доверия, стало известно, что на месте бывшей карповой фермы действительно будут возводиться коттеджи. Кто строит и для кого — пока остается загадкой...

Никита Славин 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика