Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Криминальные итоги рабочей недели: о трупах в Коваше и не только, менеджере на миллион и ремонте, которого не было

Александр Варламов
18.11.2017  -  18:39

Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя. По традиции «Маяк» каждую субботу рассказывает о наиболее резонансных происшествиях, которые произошли за эти пять дней в еженедельной рубрике «Криминальные итоги».

Криминальные итоги рабочей недели: о трупах в Коваше и не только, менеджере на миллион и ремонте, которого не было
Криминальные итоги рабочей недели: о трупах в Коваше и не только, менеджере на миллион и ремонте, которого не было

Итак, понедельник, 13 ноября:

13 ноября от здания на Копорском шоссе пытались угнать ВАЗ. Проводится проверка.

В понедельник в ЦМСЧ-38 обратилась девочка 2005 года рождения. Её избили старшеклассники.

Вторник, 14 ноября:

Во вторник «Маяку» стало известно о том, что в отношении 27-летней жительницы города возбуждено уголовное дело по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ. Она подозревается в присвоение денежных средств в крупном размере.

В общей сложности девушка присвоила себе во время работы менеджером в одной из контор по интернет-доставке товаров 844 тысячи рублей. Отметим, что подозреваемая работала в компании три месяца: с апреля по июнь 2017 года.

Среда, 15 ноября:

15 ноября в полицию поступило три заявления по факту мошенничества. Граждане, написавшие обращения, просили привлечь женщину, которая взяла деньги в долг и не вернула их. Сумма ущерба в различных случаях варьировалась в размере от 25 до 200 тысяч рублей.

15 ноября в Старом Калище на улице Светлой загорелся стандартный бытовой вагончик. Пожар был ликвидирован силами 71 пожарно-спасательной части. Бытовка обгорела изнутри. Ущерб устанавливается. Пострадавших нет.

В среду очевидцы сообщили, что возле озера Калищенское кто-то пилит деревья и грузит брёвна в машину.

В дежурную часть поступили три заявления от граждан, которые сообщили, что в ряде районах города продают «старинные» монеты. Их торговля велась возле школы №6, у здания администрации и в районе «Пятёрочки» на Молодёжной. Отметим, что подобные деньги являются подделкой. Под видом «старинных» монет продавцы зачастую предлагают современные, новой чеканки.

В этот день кража была совершена в дачном доме в кооперативе «Медик». Проводится проверка.

15 ноября возле кинотеатра «Современник» был совершён грабёж. У заявительницы отобрали сумочки с документами и деньгами.

Проводится проверка.

Четверг, 16 ноября:

16 ноября в медсанчасть обратился подросток 2006 года рождения. Его избили старшеклассники.

В четверг «Маяку» стало известно о проверке прокуратуры, которая выявила нарушения законодательства при формировании платы за жилье управляющей компанией.

Управляющая организация заключила договор подряда на выполнение работ по косметическому ремонту одного подъезда дома с отдельными жителями. Решение о

проведении текущего ремонта общедомового имущества общим собранием собственников помещений не принималось. Между тем, обслуживающая организация включила в плату за услуги по содержанию общедомового имущества плату за работы по косметическому ремонту жильцу дома, который не заключал договор подряда на выполнение ремонта подъезда.

Пятница, 17 ноября:

В пятницу «Маяк» сообщил подробности о происшествии с трупом  возле реке Коваш.

Как сообщила «Маяку» старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области Анастасия Глущенко, в результате проверки было выявлено, что смерть мужчины 1975 года рождения не является криминальной. На момент гибели он был пьян.

Вечером 17 ноября на балконе дома № 5 по улице Мира жильцы обнаружили труп мужчины. Погибшим оказался 35-летний житель Омской области. По предварительной версии, причиной его смерти стала гематома головного мозга.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика