Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кто из самых очаровательных и талантливых стал «Мини-мисс Сосновый Бор-2018»

Ирина Доронина
28.10.2018  -  20:23

Милые и элегантные, забавные и серьезные, яркие, веселые, добрые и талантливые — вот какие они, девять сосновоборских претенденток на звание «Мини-мисс-2018»! И сегодня на сцене ДК «Строитель» они выложились по полной, показав на что маленькие, но очень целеустремленные принцессы готовы ради победы.


Конкурс талантов прошел в Сосновом Бору в 11-й раз, девочки выполняли традиционные задания — конкурс визиток, на котором нужно было креативно представить себя и свою семью, вокальный и танцевальный конкурс, а также рассказ о своей будущей профессии. Казалось бы, что здесь придумаешь нового? Однако в этом году участницы, да и сам конкурс явно вышли на новый уровень. Два месяца упорной работы с преподавателями не прошли даром: яркие презентации, трогательные песни и зажигательные танцевальные номера порадовали самих претенденток, их преданных болельщиков и строгое жюри. Было очень радостно видеть, что родные не только помогали с подготовкой, но и участвовали в забавных сценках, а также горячо поддерживали выступления всех девочек, искренне радуясь за их успех.


Талантливая гимнастка и просто милая и непосредственная Алексина Глазунова в самом первом конкурсе вышла с заявкой на победу, а дальше только подтвердила свое право на титул «Мини-мисс». Большинству зрителей также понравились ее выступления: приз зрительских симпатий достался очаровательному будущему тренеру Алексине, как и главный приз конкурса — сияющая корона. И пусть сегодня корона сверкала лишь бутафорскими стразами, кто знает, какая удивительная судьба ждет эту маленькую победительницу?!


Разумеется, никто не ушел без подарков и званий, которые теперь будут напоминать об участии в празднике талантов и поддерживать девочек во всех начинаниях. Принцессой конкурса (второе место) жюри выбрало очаровательную Елену Феркович. Кроме того, каждая из участниц получила персональный титул: «Мисс талант», «Мисс улыбка», «Мисс грация» и другие — ровно девять по числу участниц.



Еще больше милых и забавных фотографий - в альбоме "Маяка" Вконтакте 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика