Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кто летает над Сосновым Бором?

16.06.2017  -  11:34

Более 30 пилотов вертолетов Ка-52, Ми-35 и Ми-8 армейской авиации проходят в Ленинградской области учебный сбор по выполнению летно-боевых задач над водой Финского залива.

Кто летает над Сосновым Бором?
Кто летает над Сосновым Бором?

«Особенностью обучения, которое продлится до конца июня, станет подготовка экипажей современных ударных вертолетов к полетам в темное время суток. Летчики освоят навыки пилотирования вертолетов над акваторией Финского залива на различных скоростях и высотах, в том числе в сложных метеоусловиях. Повышенное внимание будет уделено уверенному ориентированию по приборам, а также приемам эффективной точной стрельбы из вооружения вертолетов по водным целям», - сообщает интернет-издание 47news.

Как удалось выяснить "Маяку" в пресс-центре ЗВО, плановые учения продлятся до конца этой недели, и никакой опасности для жителей города не представляют. 

Ранее "Маяк" сообщал, что полёты над Сосновым Бором с 1 июня по 5 июля запрещены для малой авиации. Это связано с обеспечением безопасности Кубка конфедераций FIFA-2017, который пройдет в Санкт-Петербурге с 17 июня по 2 июля. 

Если же частникам захочется полетать над Петербургом и Ленинградской областью в этот период, им потребуется получить особое разрешение, которое выдаётся в Санкт-Петербургском центре обслуживания воздушного движения (ОВД).

 

Поделитесь:
Яндекс.Метрика