Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кто несёт ответственность за игровые комплексы?

27.08.2014  -  00:00

Такой вопрос поступил в «Маяк» от жителей города, интересующихся тем, кто должен убирать детские игровые площадки, установленные за счёт средств администрации: город или управляющие компании?



Как сообщил «Маяку» председатель комитета ЖКХ Евгений Ступин, контроль за состоянием площадок возложен на отдел благоустройства. Поэтому все жалобы по поводу ненадлежащей уборки игровых комплексов горожанам следует направлять в отдел администрации, либо на предприятие, непосредственно занимающееся приведением в порядок территорий — СМБУ «Спецавтотранс».
Что касается жалоб по уборке площадок, установленных за счёт инвесторов, например, торговой сетью «Дикси» на Липовском проезде, то эти комплексы пока будут убираться реже. Сейчас администрация проводит необходимые процедуры по приёмке площадки. В последующем её обслуживанием займётся «Спецавтотранс».
Напомним, что в этом году за счёт городских средств были построены площадки у дома № 12 по улице Космонавтов, у Солнечной, 30/2, на проспекте Героев, 6 и на улице Молодёжной, 21.
В 2015 году игровые комплексы появятся по следующим адресам: по микрорайону № 9 — во дворе домов № 3, 7 и 9 по улице Молодежной; по микрорайону № 10а — между домами № 37, 39 и 41 по улице Молодежной; по микрорайону № 8 — во дворе домов №№ 4, 6 и 8 по улице Красных Фортов; по микрорайону № 9 — во дворе между домами № 5 и 9 по улице Красных Фортов; по микрорайону № 10б — во дворе домов №№ 24–30 по улице Молодежной.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика