Кто сделает погоду и настроение 6 июля, куда уехал МФЦ и какие новые призы получат участники летнего конкурса — только в свежем номере печатного «Маяка»!

03.07.2019  -  09:12

Самые значимые события, интересные люди и важная информация о жизни города и горожан. Все это, и много больше, на страницах очередного номера родной газеты «Маяк» - в каждом почтовом ящике Соснового Бора!

Кто сделает погоду и настроение 6 июля, куда уехал МФЦ и  какие новые призы получат участники летнего конкурса — только в свежем номере печатного «Маяка»!

Кто сделает погоду и настроение 6 июля, куда уехал МФЦ и какие новые призы получат участники летнего конкурса — только в свежем номере печатного «Маяка»!

03.07.2019  -  09:12

- Cледующий номер «Маяка» выйдет по традиции в среду, 10 июля. А пока узнавайте главные новости города на нашем сайте и обсуждайте их в группе ВКонтакте. А еще у нас есть красочный инстаграм!

- В Сосновый Бор жара придет независимо от погоды! Как отметят горожане День молодежи в этом году;

- Безопасность по выходным: На каких пляжах заработают спасательные посты и во сколько это обойдется городскому бюджету;

- Команда Атомграда: Каким видят будущий Совет депутатов крупнейшие предприятия Соснового Бора;

- Внимание, МФЦ переехал! Офис «Мои документы» с 1 июля ведет прием по новому адресу;

- Как сохранить уникальный ландшафт, где построить детскую аллею скульптур, кого призывать к ответу, а кого — поблагодарить: Письма читателей «Маяка» - критичные и добрые;

- Какие нарушения выявила проверка «алкогольного пятачка» на проспекте Героев в День молодежи;

- Атомград — наш город: «Маяк» продолжает серию летних конкурсов для своих читателей и подписчиков и награждает победителей!;

- Время прощаться: Для сосновоборских школьников и студентов отшумели выпускные вечера;

- Дачно — походно — отпускной сезон в разгаре, а это значит, что пора готовить на гриле! Рецепт идеального лосося — на кулинарной страничке «Маяка».

А также в номере: важные документы Сосновоборского городского округа (не помешает почитать и даже сохранить!); зверинские смотрины для тех, кто ищет настоящего друга; авторский сканворд от Алексея Пискунова; масса полезной информации от наших партнеров и рекламодателей; афиша культурных мероприятий на выходные и не только; телепрограмма и разнообразные частные объявления.

Комментарии

Загрузка комментариев...