Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Куда и на какие нужды Соснового Бора потрачены средства Ленинградской АЭС

12.12.2018  -  15:23

За 2018 год Ленинградская АЭС направила в организации города и Ленинградской области в 3 раза больше благотворительной помощи по сравнению с 2017 годом. Об этом сообщает управление информации станции.

Куда и на какие нужды Соснового Бора потрачены средства Ленинградской АЭС
Куда и на какие нужды Соснового Бора потрачены средства Ленинградской АЭС

Самыми крупными проектами стали возведение открытого бесплатного тренажерного комплекса, благоустройство сквера имени Александрова и модернизация центральной медико-санитарной части № 38 ФМБА России.

В этом году помощь получили три детских сада и две школы, центр развития личности «Гармония», городской культурный центр «Арт-Карусель», молодежный центр «Диалог», городской театральный центр «Волшебный фонарь», дворец культуры «Строитель». Для детско-юношеской спортивной школы приобретен спортинвентарь, комплекты игровой формы, гимнастические купальники, а у дома детского и юношеского туризма и экскурсий «Ювента» совсем скоро появится новый скалодром. При помощи Ленинградской АЭС сборные команды КВН  выступили в лигах Международного союза КВН и Ленинградской области, а для Федерации бокса приобретено оборудование для развития и совершенствования навыков спортсменов секции бокса.


Сфера здравоохранения также в зоне внимания. В ходе реализации проекта ГК «Росатом» «Бережливая поликлиника» средства направлены на оптимизацию и модернизацию процессов работы регистратуры; диспансеризации жителей города. В 2018 году для ЦМСЧ-38 приобретен фибробронхоскоп.


Осенью этого года за счет средств благотворительности на базе отдыха «Чайка» Ленинградской АЭС построено футбольное поле, на котором могут тренироваться команды города всех возрастов, здесь созданы условия для проведения соревнований различного уровня.

Финансирование осуществляется на ремонт и строительство храмов и церквей. В церкви деревни Гора-Валдай проведена реставрация и воссоздание живописи церкви, реставрация внутреннего помещения колокольни; для прихода храма Святого Праведного Лазаря в городе Сосновый Бор приобретены колокола (напротив роддома). При реализации проекта «Новая жизнь» прихода храма Святителя Николая Чудотворца в поселке Лебяжье появился круглогодичный лагерь для детей с ограниченными возможностями.

На 2019 год выделены средства на строительство одного из самых ожидаемых жителями объектов для города. Это велодорожка по маршруту: промзона – городской пляж. Проект является личным обязательством директора Ленинградской АЭС Владимира Перегуды по созданию маршрута безопасного следования персонала станции и других предприятий.



Поделитесь:
Яндекс.Метрика