Вход
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Зарегистрироваться
Логин (мин. 3 символа):*
Email:*
Номер телефона:*
Пароль:*
Подтверждение пароля:*
Имя:*
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке:*

Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.

*Поля, обязательные для заполнения.

icon

Войти

|
Регистрация
logo

Кур проверяют на сальмонеллез

20.06.2012  -  00:00

Из продукции, которую сотрудники сан­эпидслужбы исследовали в рамках производственного контроля в дошкольных детских учреждениях, была выделена сальмонелла. Это куриное мясо снято с реализации и использованию не подлежит.

Одновременно проводится исследование аналогичной продукции из магазинов «Дикси», где тоже была выявлена сальмонелла. Поставщики — птицефабрики из Псковской области и поселка Синявино Ленинградской области.
Главный государственный санитарный врач Соснового Бора И. Егорова напомнила, что для профилактики сальмонеллеза необходимы тщательная термическая обработка продуктов птицеводства и соблюдение правил гигиены.

Поделитесь:
Яндекс.Метрика